tag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post3233192780013220869..comments2023-04-18T07:25:26.087-03:00Comments on Tempero bom!: Passo a passo de como preparar a goma pra fazer tapiocaVanhttp://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comBlogger85125tag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-67806450286112210142017-08-21T17:39:42.257-03:002017-08-21T17:39:42.257-03:00Crondospade mto bem van! Obrigado! đđđđCrondospade mto bem van! Obrigado! đđđđAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07009570105171198165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-73757809340014123722017-08-21T17:38:34.451-03:002017-08-21T17:38:34.451-03:00Crondospade muito boa sua aula parabĂ©ns Van!! đđ...Crondospade muito boa sua aula parabĂ©ns Van!! đđđđAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07009570105171198165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-37722722482822655992017-03-31T12:04:31.984-03:002017-03-31T12:04:31.984-03:00vou tentar fazer
vou tentar fazer<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06555687563967182099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-7574408741796127492017-03-31T12:03:24.250-03:002017-03-31T12:03:24.250-03:00 vou tentar fazer vou tentar fazer Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06555687563967182099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-91198839887117175392017-02-08T14:36:04.170-03:002017-02-08T14:36:04.170-03:00Nossa!!! Adorei suas dicas! Estava com um pacote d...Nossa!!! Adorei suas dicas! Estava com um pacote de massa pronta de tapioca na geladeira que secou. Quase joguei fora.DeniAngeluccihttps://www.blogger.com/profile/10841424944888875409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-77653265133949690732016-06-05T12:04:40.799-03:002016-06-05T12:04:40.799-03:00Usei polvilho azedo com 4 copos Grande, de ĂĄgua. F...Usei polvilho azedo com 4 copos Grande, de ĂĄgua. Ficou duro/mole, usei sua dica de colocar a farinha de mandioca por cima. Deu mais que certo, ficou Ăłtimo. Obrigado.DA COMU SĂ PARA CABELEREIROS!!https://www.blogger.com/profile/14096878165876954658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-18792131647732677472016-01-30T06:57:01.581-03:002016-01-30T06:57:01.581-03:00Pode-se substituir a farinha por um paninho (limpo...Pode-se substituir a farinha por um paninho (limpo, tipo um pano de enxugar pratos), coloca-se o pano depois de escorrer o excesso d'ĂĄgua sobre a goma que vai proporcionar o efeito da farinha, sem estragar tanta farinha.<br />.<br />JosĂ© Borgeshttps://www.blogger.com/profile/01923838158947815320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-73442189494145818122015-11-11T11:57:37.303-03:002015-11-11T11:57:37.303-03:00Amei a receita ,pois as que jĂĄ vem pronta nĂŁo gost...Amei a receita ,pois as que jĂĄ vem pronta nĂŁo gosto do sabor!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-58129715642331239422015-09-16T14:18:20.841-03:002015-09-16T14:18:20.841-03:00OlĂĄ parabĂ©ns vio vc e uma artista da culinĂĄria. Me...OlĂĄ parabĂ©ns vio vc e uma artista da culinĂĄria. Me emcina a fazer aquele beiju duro com coco adoro tomar com cafĂ©. Aqui em Salvador vendi muito os pacotes. Mais queria poder fazer em casa. Beijos aguardo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16976962386053570499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-38268995959674365822015-08-01T22:42:53.258-03:002015-08-01T22:42:53.258-03:00Prove um pouco da goma. Ăs vezes ela tem um cheiri...Prove um pouco da goma. Ăs vezes ela tem um cheirinho de azedo. Se o sabor nao for desagradĂĄvel, tudo bem... Se vc fizer esse processo, o cheiro vai melhorar.Vanhttps://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-18714049052925093462015-07-30T11:44:13.189-03:002015-07-30T11:44:13.189-03:00Comprei um pacote de massa e o mesmo esta com um c...Comprei um pacote de massa e o mesmo esta com um cheiro forte de vinagre Ă© normalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-36671212561025386262015-07-09T15:14:44.089-03:002015-07-09T15:14:44.089-03:00Obrigada fiquei feliz c a dica bjosObrigada fiquei feliz c a dica bjosSelma cunhahttp://mg.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-27368127136117441172015-07-09T15:13:11.940-03:002015-07-09T15:13:11.940-03:00Obrigada faz tempo q queria aprendersObrigada faz tempo q queria aprendersSelma cunhahttp://mg.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-86830626402081609512015-07-05T21:30:13.720-03:002015-07-05T21:30:13.720-03:00Obrigada pelas dicas. acabei de fazer e deu certo....Obrigada pelas dicas. acabei de fazer e deu certo. nĂŁo usei a farinha por cima. esperei secar bem e depois apertei com pano de prato. bjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15527897896420960138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-57585272524973621152015-05-31T12:50:09.300-03:002015-05-31T12:50:09.300-03:00adorei vou fazer com certezaadorei vou fazer com certezaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-30996003126170385142015-04-26T09:29:10.793-03:002015-04-26T09:29:10.793-03:00Gostei das dicas! vou fazer!!Gostei das dicas! vou fazer!!Renata.https://www.blogger.com/profile/00036374191602798150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-82350482456150835112015-03-16T11:17:22.583-03:002015-03-16T11:17:22.583-03:0030 dias Ă© a validade e nĂŁo o tempo para começar a ...30 dias Ă© a validade e nĂŁo o tempo para começar a utilizar!Anna / DĂ©ciohttps://www.blogger.com/profile/12369274183991579770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-72384868803699152542015-02-20T18:35:22.777-03:002015-02-20T18:35:22.777-03:00Perfeito! Obrigada! Seu post resolveu o meu proble...Perfeito! Obrigada! Seu post resolveu o meu problema. : )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13960274212286736848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-52571727242480715312014-11-14T22:39:28.028-03:002014-11-14T22:39:28.028-03:00Esse cheiro Ă© normal. Existe o polvilho azedo que ...Esse cheiro Ă© normal. Existe o polvilho azedo que tambĂ©m pode ser usado para esse fim. Estaria ruim se o sabor fosse desagradĂĄvel. Vanhttps://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-20805375288843305132014-11-14T11:52:35.356-03:002014-11-14T11:52:35.356-03:00Ola!! Comprei uma farinha de tapioca e achei o che...Ola!! Comprei uma farinha de tapioca e achei o cheiro meio azedo, me lembrou pĂŁo de queijo porĂ©m meio azedo. Preparei um crepe de tapioca com ovos e cottage e achei o gosto bom e a aparĂȘncia tambĂ©m. VocĂȘ acha que Ă© normal esse cheiro ou pode estar estragada?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10474710560280132356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-28448462242404904502014-11-14T11:52:06.939-03:002014-11-14T11:52:06.939-03:00Ola!! Comprei uma farinha de tapioca e achei o che...Ola!! Comprei uma farinha de tapioca e achei o cheiro meio azedo, me lembrou pĂŁo de queijo porĂ©m meio azedo. Preparei um crepe de tapioca com ovos e cottage e achei o gosto bom e a aparĂȘncia tambĂ©m. VocĂȘ acha que Ă© normal esse cheiro ou pode estar estragada?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10474710560280132356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-82340392836795824432014-10-06T16:29:10.272-03:002014-10-06T16:29:10.272-03:00Uso essa tĂ©cnica para a goma de tapioca. O polvilh...Uso essa tĂ©cnica para a goma de tapioca. O polvilho doce jĂĄ estĂĄ bastante refinado e nĂŁo precisa passar por esse processo. Quando utilizamos o polvilho doce sĂł pulverizamos com ĂĄgua.Vanhttps://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-13775064381019032902014-10-05T18:54:37.377-03:002014-10-05T18:54:37.377-03:00Boa noite... Acabei de colocar agua no polvilho do...Boa noite... Acabei de colocar agua no polvilho doce e ficou parecendo uma pasta liquida... eu estraguei a maquina??? Nao vou conseguir usar mais?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-88313452985350459172014-09-30T07:50:50.351-03:002014-09-30T07:50:50.351-03:00Obrigada pela sua visita! Nunca fiz pĂŁo de queijo,...Obrigada pela sua visita! Nunca fiz pĂŁo de queijo, mas acredito que nĂŁo faça diferença em usar o polvilho doce ou a goma... No final das contas vocĂȘ vai misturar a goma com ingredientes lĂquidos, na hora de dar o ponto na massa, pode ser que a quantidade de liquido precise ser reduzida. Se VC fizer, me diz se deu certo OK!Vanhttps://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7964896496398070806.post-38579565095086733842014-09-29T19:50:17.794-03:002014-09-29T19:50:17.794-03:00Ola Vanusa, boa noite,
Vi agora seu blog falando ...Ola Vanusa, boa noite,<br /><br />Vi agora seu blog falando sobre Tapioca, achei interessante e fiquei sabendo que a goma da Tapioca Ă© a mesma coisa que o polvilho doce da minha regiĂŁo.<br />Sou mineiro mas moro em Paulista a trinta anos, ou seja por opção, de mineiro virei pernambucano.<br />Comprei um forno a gas para fazer PĂŁo de Queijo. Recebi na semana passada e quero testar uma receita de PĂŁo de Queijo feita com polvilho doce.<br />Quero testar fazendo com goma de tapioca, minha dĂșvida Ă© que a goma parece Ășmida enquanto o polvilho la de Minas Ă© como se fosse talco de tĂŁo fino e seco.<br />SerĂĄ que preciso secar a goma ao sol para deixa-la seca como o polvilho. Me dĂȘ uma sugestĂŁo.<br />ParabĂ©ns pelo seu blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02201168920819916172noreply@blogger.com