Ingredientes:
- 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha;
- 500 ml de leite;
- 100 ml de creme de leite fresco gelado;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de morangos (você pode fazer usando frutas vermelhas congeladas).
Preparo:
Dissolva o pó para pudim no leite, leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até amornar para não formar película. Deixe esfriar.
Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili. Misture delicadamente ao creme de baunilha já frio.
Junte os morangos, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar um doce em calda. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:
Em única porção ou em taças individuais, coloque um pouco da calda, o creme de baunilha, um pouco mais da calda e o restante do creme de baunilha. Leve a geladeira por umas 4 horas. Você pode usar chantili para enfeitar ou até mesmo um pouco da calda... como preferir...
Que delicia!
ResponderExcluirBjs.
Judiando heim. Amei
ResponderExcluirbjos