quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Musse de baunilha com calda de morango

Imprimir postagem


Ingredientes:

  • 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha;
  • 500 ml de leite;
  • 100 ml de creme de leite fresco gelado;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de morangos (você pode fazer usando frutas vermelhas congeladas).
Preparo:

Dissolva o pó para pudim no leite, leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até amornar para não formar película. Deixe esfriar.
Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili. Misture delicadamente ao creme de baunilha já frio.

Junte os morangos, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar um doce em calda. Deixe esfriar para utilizar.

Montagem:

Em única porção ou em taças individuais, coloque um pouco da calda, o creme de baunilha, um pouco mais da calda e o restante do creme de baunilha. Leve a geladeira por umas 4 horas. Você pode usar chantili para enfeitar ou até mesmo um pouco da calda... como preferir... 


2 comentários:

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...