Foi o almoço do domingão! Receita muito boa!
Clique na foto para ampliar |
Ingredientes:
- 250g de talharim;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas;
- 1 pedaço de pimentão verde bem picadinho;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 lata de molho de tomate refogado;
- Sal (nem usei);
- Azeitonas pretas a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo:
Cozinhe o talharim conforme informado na embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a linguiça e deixe refogando até que a mesma comece a dourar. Acrescente o pimentão e o tomate. Quando o tomate já estiver desmanchando, acrescente o molho de tomate e as azeitonas. Misture bem e, se necessário corrija o sal. Junte o macarrão já cozido, salpique cheiro verde e já está pronto! Polvilhe queijo parmesão na hora de servir!
Ótimo dia para vocês!
HUUMMMMMM....BOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM UMA MASSA LINDA E APETITOSA, FICOU SHOW A SUA RECEITA!
ResponderExcluirTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS..♥
Maravilhoso!
ResponderExcluirE que delicios almoço deve ter sido, a julgar pelas fotos, ficou excelente. Adorei a sugestão.Bjos ótima semana
ResponderExcluirO talharim ficou com um aspecto muito saboroso, huuumm, delícia, rsrs.
ResponderExcluirBeijoca e boa noite!
Esse talharim ficou muito bom! Adoro uma massa e sempre procuro variar as receitas...
ResponderExcluir