segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Talharim ao molho de calabresa

Imprimir postagem
Foi o almoço do domingão! Receita muito boa!

Clique na foto para ampliar


Ingredientes:

  • 250g de talharim;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas;
  • 1 pedaço de pimentão verde bem picadinho;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 lata de molho de tomate refogado;
  • Sal (nem usei);
  • Azeitonas pretas a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo:

Cozinhe o talharim conforme informado na embalagem e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a linguiça e deixe refogando até que a mesma comece a dourar. Acrescente o pimentão e o tomate. Quando o tomate já estiver desmanchando, acrescente o molho de tomate e as azeitonas. Misture bem e, se necessário corrija o sal. Junte o macarrão já cozido, salpique cheiro verde e já está pronto! Polvilhe queijo parmesão na hora de servir!




Ótimo dia para vocês!

5 comentários:

  1. HUUMMMMMM....BOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM UMA MASSA LINDA E APETITOSA, FICOU SHOW A SUA RECEITA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  2. E que delicios almoço deve ter sido, a julgar pelas fotos, ficou excelente. Adorei a sugestão.Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  3. O talharim ficou com um aspecto muito saboroso, huuumm, delícia, rsrs.

    Beijoca e boa noite!

    ResponderExcluir
  4. Esse talharim ficou muito bom! Adoro uma massa e sempre procuro variar as receitas...

    ResponderExcluir

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...