sábado, 25 de fevereiro de 2012

Bombocado

Imprimir postagem
Essa daqui é vapt-vupt e bem saborosa!

Clique na foto para ampliar


Ingredientes (Rendimento - 15 porções):

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado (o de pacotinho mesmo);
  • 1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque forminhas de papel nº 0 em forminhas de empadas ou  muffins/cupcakes. Reserve.
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque essa mistura nas forminhas (encha as forminhas até a metade, pois os bombocados crescem bastante). Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos (faça o teste do palito) ou até ficarem bem douradinhos. Retire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade.

Dica: Você pode acrescentar queijo ralado que também fica muito bom!


6 comentários:

  1. Mas que delicia.
    Não conhecia teu blog foi por acaso mas gostei,já estou seguindo.Convido-te a visitares,o recanto,aguardo tua visita.

    Um bjinho

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMM.....MINHA AMIGA, QUE DELÍCIA, AMO BOBOCADO. FICARA, LINDOS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  3. que delícia,já anotei a receita beijos

    ResponderExcluir
  4. Esse bombocado olhou pra mim, piscou pra mim, mecheu comigo e vou ter mesmo que fazer a receita. :)

    Eli

    ResponderExcluir

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...