Clique na foto para ampliar |
Ingredientes (Rendimento - 15 porções):
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado (o de pacotinho mesmo);
- 1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque forminhas de papel nº 0 em forminhas de empadas ou muffins/cupcakes. Reserve.
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque essa mistura nas forminhas (encha as forminhas até a metade, pois os bombocados crescem bastante). Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos (faça o teste do palito) ou até ficarem bem douradinhos. Retire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade.
Dica: Você pode acrescentar queijo ralado que também fica muito bom!
Mas que delicia.
ResponderExcluirNão conhecia teu blog foi por acaso mas gostei,já estou seguindo.Convido-te a visitares,o recanto,aguardo tua visita.
Um bjinho
Que bom que você gostou!
ExcluirSeja bem vinda!!!
HUMMMMM.....MINHA AMIGA, QUE DELÍCIA, AMO BOBOCADO. FICARA, LINDOS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
que delícia,já anotei a receita beijos
ResponderExcluirEsse bombocado olhou pra mim, piscou pra mim, mecheu comigo e vou ter mesmo que fazer a receita. :)
ResponderExcluirEli
Faça mesmo Lica! Garanto que vais adorar!
ExcluirBjus