sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Yakissoba

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Aproveitando os legumes que preparei no almoço do post anterior, preparei também esse yakissoba que ficou uma delícia!

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Ingredientes:

  • 125g de macarrão para yakissoba;
  • Peito de frango cortado em cubos e temperados a gosto (usei a carne de 2 espetinhos de frango);
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou de soja;
  • Legumes a gosto ( cenoura, couve flor, brócolis, pimentão verde e vermelho, vagem, acelga, etc) - usei só cenoura, couve flor e brócolis;
  • Molho pronto para yakissoba;
  • Amendoim a gosto;
  • Sal.
Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela grande, aqueça uma colher de óleo de gergelim e frite os cubos de frango. Quando estiverem bem douradinhos, retire-os da panela, acrescente a outra colher de óleo e dê uma leve fritada nos legumes. Como a panela utilizada é grande, deixe os legumes todos separados. Depois junte o frango novamente misture tudo. Abra um espaço na panela e acrescente o macarrão. Dê uma leve fritada no mesmo. Acrescente o molho para yakissoba, misture tudo, corrija o sal e acrescente o amendoim.

Rendimento: 2 porções.


4 comentários:

  1. Maravilhoso! Van, vai acontecer um encontro de blogueiros aqui em Recife, no dia 04/03/2012. Vamos participar? Tem informações aqui: http://misturao.blogspot.com/2012/02/encontro-de-blogueiros.html
    e aqui: http://omundodecaliope.blogspot.com/2012/01/cafe-com-blogueiras-2-edicao-recife.html

    Um abraço,
    Drika

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  2. Van
    Tá aí uma refeição que eu adooooro! Agora você me atiçou, também quero essa delícia...beijkas

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  3. Oi, Van,

    Realmente, a foto 'diz' tudo, o yakisoba deve ter ficado muito booom! rsrs.

    Beijioca e bom fim de semana

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  4. Ai Van, adoro yakissoba, amo, sou apaixonada hehe, e se feito em casa,fica melhor ainda, podemos colocar o que gostamos, sua receita é ótima, adorei Bjos ótimo final de semana

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Fico muito feliz em receber seu comentário!

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