FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS
- Abacate
- Abacaxi
- Ameixa
- Banana-maçã
- Banana-nanica
- Coco verde
- Figo
- Fruta do conde
- Goiaba
- Jaca
- Laranja-pera
- Limão
- Maçã
- Mamão
- Mangostão
- Nectariana
- Pêra
- Pêssego
- Seriguela
- Tangerina
- Uva
- Abóbora
- Abobrinha
- Berinjela
- Beterraba
- Cará
- Chuchu
- Gengibre
- Inhame
- Jiló
- Milho-verde
- Nabo
- Pepino
- Quiabo
- Tomate
- Acelga
- Alface
- Alho-porró
- Coentro
- Endívia
- Escarola
- Repolho
- Rúcula
- Salsa
PESCADOS
- Bacalhau
- Badejo
- Bagre
- Cação
- Carapau
- Cascote
- Cavalinha
- Corvina
- Curimbatá
- Lula
- Merluza
- Mexilhão
- Pacu
- Pargo
- Pescada
- Pintado
- Robalo
- Sardinha
- Tainha
- Traíra
Fonte: CEAGESP
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz em receber seu comentário!