Depois de quase um mês sem pc, voltei!!! E hoje trago uma receitinha bem gostosa e simples de fazer... Vamos conferir?!
Ingredientes:
- 400 g de filé de peixe (fiz com surubim, mas também faço com merluza);
- 300 g de camarões limpos;
- Sal, limão e pimenta para temperar o peixe e os camarões;
- Molho de tomate (uso o de caixinha mesmo);
- Alho;
- Cheiro verde;
- Farinha de trigo para empanar o peixe;
- Óleo ou azeite;
Preparo:
Comece temperando os filés de peixe com sal e limão e, os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Depois de algum tempo, empane os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e com uma casquinha crocante. Retire o excesso de óleo colocando-os sobre papel toalha. Reserve.
Em uma panela, aqueça um fio de azeite, refogue um pouco de alho e acrescente os camarões já temperados. Doure os camarões, acrescente o molho de tomate e os filés de peixe que foram fritos anteriormente. Acrescente o cheiro verde, corrija o sal e já está pronto! Sirva com arroz branco, purê de batatas e uma salada verde.
Olá Van,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão!!!!
Feliz Semana...
1000 Beijokinhas
Bonito e apetitoso esse peixinho ficou com certeza rsrsrs. beijos
ResponderExcluirPeixe ao molho de camarão é tudo de bom, né?
ResponderExcluirVou fazer com a minha filha , Acho que ficará uma delicia..
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