segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Safra do mês de Janeiro

Imprimir postagem




Safra é a época do ano que o alimento mais produz. 
Mas como nós bem sabemos, o aumento da oferta leva à diminuição dos preços. Por outro lado, um aumento dos preços significa que a oferta de determinado alimento está diminuindo.
Acompanhando o período de safra das frutas, verduras e pescados, é possível atingir uma economia  considerável na sua feira. Mas, você sabe qual o período certo para comprar cada alimento pelo melhor preço?
Nesse post, destacarei a safra dos alimentos do mês de Janeiro e no decorrer do ano, postarei as outras safras...


FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
  • Abacaxi
  • Abóbora
  • Abobrinha
  • Alface
  • Beterraba
  • Carambola
  • Cebolinha
  • Coco verde
  • Couve
  • Figo
  • Framboesa
  • Fruta do conde
  • Laranja-pêra
  • Mamão
  • Maracujá
  • Marmelo
  • Melancia
  • Nectarina
  • Pepino
  • Pimentão
  • Quiabo
  • Salsa
  • Tomate 
  • Uva
PESCADOS E FRUTOS DO MAR
  • Agulhão
  • Barbado
  • Camorim
  • Cará
  • Caranguejo
  • Dourado
  • Manjuba
  • Mexilhão
  • Ostra
Fonte: CEAGESP

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...