domingo, 3 de julho de 2011

Bolo pamonha

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Adoro bolo de milho! Principalmente quando é daqueles que ficam bem cremosos... Essa receita é bem prática, é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno!


Vamos aos ingredientes...
  • 2 latas de milho verde em conserva escorrido;
  • 1 lata de leite condensado Mococa;
  • 1 garrafa pequena de leite de coco;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.

Preparo:

Reserve o fermento em pó e bata os outros ingredientes no liquidificador por uns 4 minutos. Depois acrescente o fermento e bata só um pouco. Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno a 180º pré-aquecido por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito) ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Se preferir, leve à geladeira para depois desenformar. Fica muito bom gelado.


2 comentários:

  1. Van, esse bolo é maravilhoso... eu adoro e o seu ficou lindo e bem macio, tô sentindo daqui o gostinho de pamonha hummmm delícia!beijkas

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