terça-feira, 21 de junho de 2011

Milho cozido... Especial de festas juninas

Imprimir postagem
Uma das utilizações mais simples do milho verde, mas não menos saborosa! Um milho quentinho com manteiga é tudo de bom!!!


Você precisará de:
  • Espigas de milho descascadas e limpas;
  • Água;
  • Sal.
Preparo:
Com as espigas de milho já descascadas e limpas, coloque-as numa panela de pressão, cubra com água e acrescente sal a gosto. Leve ao fogo e depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos (quando o milho estiver verde) à 1 hora (quando o milho estiver maduro). Desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais ou menos 30 minutos e está pronto.

Na hora de servir, pode espalhar manteiga sobre as espigas.

OBS.: Cuidado na capacidade da panela de pressão. Não pode ultrapassar o limite do parafuso que segura o cabo da panela.

3 comentários:

  1. Oi Van, adoro milho cozido e feito em casa, não tem nada melhor. ótima sugestão amiga....bjkas

    ResponderExcluir
  2. Eu amo esse milho. Desde criança
    bjos

    ResponderExcluir
  3. tem coisa mais gostosa?!
    Na praia o milho é a pedida eu não dispenso, melhor que comer fritura...adooooro beijkas

    ResponderExcluir

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...