Uma das utilizações mais simples do milho verde, mas não menos saborosa! Um milho quentinho com manteiga é tudo de bom!!!
Você precisará de:
- Espigas de milho descascadas e limpas;
- Água;
- Sal.
Preparo:
Com as espigas de milho já descascadas e limpas, coloque-as numa panela de pressão, cubra com água e acrescente sal a gosto. Leve ao fogo e depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos (quando o milho estiver verde) à 1 hora (quando o milho estiver maduro). Desligue o fogo e deixe a panela fechada por mais ou menos 30 minutos e está pronto.
Na hora de servir, pode espalhar manteiga sobre as espigas.
OBS.: Cuidado na capacidade da panela de pressão. Não pode ultrapassar o limite do parafuso que segura o cabo da panela.
Oi Van, adoro milho cozido e feito em casa, não tem nada melhor. ótima sugestão amiga....bjkas
ResponderExcluirEu amo esse milho. Desde criança
ResponderExcluirbjos
tem coisa mais gostosa?!
ResponderExcluirNa praia o milho é a pedida eu não dispenso, melhor que comer fritura...adooooro beijkas