Dando uma olhada no armário encontrei uma lata de pêssegos em calda e pensei em preparar uma sobremesa diferente com os mesmos.
Se você não é muito fã de doces essa receita é ótima pois, fica com um sabor bem suave e não fica muito doce... Eu particularmente adoooooro!
Vamos aos ingredientes...
- 1 lata de pêssegos em calda (da grande);
- 1 lata de leite condensado Mococa;
- 1 caixinha de creme de leite Mococa;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água.
Preparo:
Escorra os pêssegos e reserve 1 xícara (chá) da calda, reserve também 2 metades de pêssego para decorar a sobremesa. Hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e leve ao fogo em banho-maria ou aqueça por 15 segundos no microondas para dissolvê-la. Bata no liquidificador os pêssegos, a calda reservada, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve a geladeira por umas 4 horas. Depois que estiver firme enfeite com fatias de pêssegos das metades que foram reservadas.
Espero que gostem... Ótima semana à todos!
Adoro pêssego em caldas. Até agora só havia provado com creme de leite. Mais essa receita sua tem tudo pra ser ótima
ResponderExcluirbjos
Van, vim agradecer a visita e conhecer o seu cantinho... já vi que tem coisa boa por aqui, beijinhos.
ResponderExcluirPoxa Van tenho uma lata de pessegos aberta domingo, vou pensar seriamente em fazer esse doce, se eu fizer lhe aviso e dou seus créditos, adorei a receita...bjokas
ResponderExcluirVAN QUERIDA,
ResponderExcluirNÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA É UMA RECEITA QUE NÃO DAR PRA RESISTIR, HUMMMMMMMM, BOM D++!
BJS........
Amo essa sobremesa, é mesmo muito suave!
ResponderExcluirBeijos
gostei
ResponderExcluirrsrsrs mentira adoooooooooooorei