Adoro bolo de milho! Principalmente quando é daqueles que ficam bem cremosos... Essa receita é bem prática, é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno!
Vamos aos ingredientes...
- 2 latas de milho verde em conserva escorrido;
- 1 lata de leite condensado Mococa;
- 1 garrafa pequena de leite de coco;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
Preparo:
Reserve o fermento em pó e bata os outros ingredientes no liquidificador por uns 4 minutos. Depois acrescente o fermento e bata só um pouco. Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno a 180º pré-aquecido por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito) ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Se preferir, leve à geladeira para depois desenformar. Fica muito bom gelado.
Apaixonante essa receita
ResponderExcluirbjos
Van, esse bolo é maravilhoso... eu adoro e o seu ficou lindo e bem macio, tô sentindo daqui o gostinho de pamonha hummmm delícia!beijkas
ResponderExcluir