Confesso que não sou muito fã de cebola, mas acompanhando uma carne dessa forma, não resisto! Minha mãe até estranha pois, ela sempre me viu catando os pedaços de cebola do prato... rsrs
Ingredientes para a carne:
- Bifes de carne bovina (da peça de carne de sua preferência - dessa vez eu fiz com bisteca);
- Alho em pasta;
- Cominho;
- Pimenta do reino;
- colorau;
- Sal;
- Vinagre;
- 3 colheres (sopa) de óleo para fritar a carne.
Ingredientes para o molho:
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- 1 xícara (chá) de água;
- 6 colheres (sopa) de maionese;
- Shoyo ou molho inglês (opcional);
- Sal.
Modo de preparo da carne:
Misture todos os temperos fazendo uma marinada, junte a carne e deixe de um dia para o outro nesse tempero. Aqueça o óleo em uma panela de preferência anti-aderente e doure a carne em fogo baixo para não queimar a panela. Depois que a carne dourar, retire-a da panela e reserve.
Modo de preparo do molho:
Van eu adoro bifes assim acebolados, e com esse molhinho de maioneze ficou show, está linda a apresentação. Gostei muito dessa sugestão.Ótimo final de semana amiga...bjokas
ResponderExcluirVan ficou divino. Eu já havia visto com maionese só que era simplisinho. O seu ficou um espetáculo
ResponderExcluirbjos
uau vou tentar fazer...
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