terça-feira, 3 de abril de 2012

Penne com molho de atum

Imprimir postagem
Para o almoço de hoje só tive o trabalho de cozinhar a massa pois, o molho já estava pronto! 

Clique na imagem para ampliar


A linha de molhos com atum Gomes da Costa é super prática porque vem pronta para servir: basta adicionar às suas receitas preferidas. São 3 deliciosos sabores para você incrementar massas, saladas, arroz e diversos outros pratos. Use a sua criatividade e bom apetite!

Os ingredientes para o preparo do meu almoço de hoje foram:
  • Uma massa de sua preferência (usei penne);
  • Água para cozinhar a massa;
  • Sal;
  • Molho ao alho e óleo com atum e salsa Gomes da Costa.
Preparo:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela, coloque o óleo que vem junto com o atum, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a massa e misture bem nesse óleo. Depois acrescente o atum, misture bem, acerte o sal e já está pronto!


O melhor do mar para você!



3 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hum que delicai Van, tenho uma dessa e casa mas ainda não provei, pelo aspecto deve ter ficado muito bom. Adorei a sugestão; Bjos

    ResponderExcluir

Fico muito feliz em receber seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...