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Ingredientes:
- 500g de camarões sem casca e sem cabeça;
- Sal e pimenta para temperar os camarões;
- Azeite;
- 1 dente de alho amassado;
- 1/2 cebola cortada em rodelas;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 1/2 pimentão verde;
- 1/2 pimentão amarelo;
- 1 tomate sem sementes cortado em rodelas;
- 200 ml de leite de coco (1 vidro do pequeno);
- 1 a 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe pegar gosto por uns 15 minutos. Aqueça uma panela e acrescente um fio de azeite. Doure o alho e a cebola. Junte os camarões e deixe-os refogar por uns 5 minutos. Disponha os pimentões e as rodelas de tomate sobre os camarões, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe apurar por uns 10 minutos. Corrija o sal e já está pronto! Sirva com arroz branco.
OLÁ VAN!
ResponderExcluirESTE ALMOÇO ESTAVA SUPER DELICIOSO, UM BELO
PRATO!
TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG, PARTICIPE!
BJS ♥
Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Me serviria agorinha mesmo dessa MARAVILHA!!!
ResponderExcluirGrande beijo e uma ótima semana, Irene
Olá, obrigado pelas palavras lindas la no meu cantinho, essa blogosfera é mesmo cheia de pessoas muito especiais. Minha mãe ia adorar essa sua receita. Minha mãe revende peixe em casa, ela busca fresquinho direto da praia. De vez em quando ela trás uns camarões lindos como esses seus rsrs. Um beijo
ResponderExcluirOi Van,
ResponderExcluirO prato todo está muito apetitoso e a moqueca de camarão é uma delicia!
Beijoca e boa noite!
E que almoço em?! Isso é comida de rei, que belo camarão. Adorei!
ResponderExcluirEli