Essa receita é muito prática e rápida de fazer. É separar os ingredientes e pá pum! A massa fica muito macia. Como foi a primeira vez que testei essa receita, a massa ficou muito grossa. Das próximas vezes vou preparar duas pizzas.
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Ingredientes da massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 tablete (15g) de fermento para pão (usei 1 colher de chá rasa de fermento para pão granulado);
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Preparo:
Bater no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o fermento e o óleo. Quando formar um creme homogêneo acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga (usei uma forma redonda com 27 cm de diâmetro e a massa cresceu bastante - da próxima vez farei em duas formas com 20 cm de diâmetro). Deixe essa massa descansar por 15 minutos. A massa vai ficar um pouco mais consistente. Depois desse tempo, cubra a massa com o recheio. Você pode utilizar o recheio que preferir. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Para o recheio usei molho de tomate pronto, queijo muçarela, requeijão cremoso (de bisnaga), azeitonas verdes e orégano, mas fica a seu gosto.
Fonte: Blog das zefinhas
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Que delicia...
ResponderExcluirque maravilha, adorei...bjs
ResponderExcluirHummmm, é muito boa e muitooooo prática!!!
ResponderExcluirBjs...Uma linda semana!!!
Querida Van,
ResponderExcluirNossa!!! Fiquei com água na boca só de olhar as FOTOS!!! Hummm!!! DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Obrigada por participar do sorteio... Fiquei hiper FELIZ!!!
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Van, que ótima sugestão para qdo se tem pouco tempo...adorei!Eu pessoalmente gosto de massa fofona, ficou linda!
ResponderExcluirBjs,