segunda-feira, 4 de julho de 2011

Gelado de pêssego

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Dando uma olhada no armário encontrei uma lata de pêssegos em calda e pensei em preparar uma sobremesa diferente com os mesmos. 

Se você não é muito fã de doces essa receita é ótima pois, fica com um sabor bem suave e não fica muito doce... Eu particularmente adoooooro!


Vamos aos ingredientes...
  • 1 lata de pêssegos em calda (da grande);
  • 1 lata de leite condensado Mococa;
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água.
Preparo:
Escorra os pêssegos e reserve 1 xícara (chá) da calda, reserve também 2 metades de pêssego para decorar a sobremesa. Hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e leve ao fogo em banho-maria ou aqueça por 15  segundos no microondas para dissolvê-la. Bata no liquidificador os pêssegos, a calda reservada, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve a geladeira por umas 4 horas. Depois que estiver firme enfeite com fatias de pêssegos das metades que foram reservadas.


Espero que gostem... Ótima semana à todos!

6 comentários:

  1. Adoro pêssego em caldas. Até agora só havia provado com creme de leite. Mais essa receita sua tem tudo pra ser ótima
    bjos

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  2. Van, vim agradecer a visita e conhecer o seu cantinho... já vi que tem coisa boa por aqui, beijinhos.

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  3. Poxa Van tenho uma lata de pessegos aberta domingo, vou pensar seriamente em fazer esse doce, se eu fizer lhe aviso e dou seus créditos, adorei a receita...bjokas

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  4. VAN QUERIDA,
    NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA É UMA RECEITA QUE NÃO DAR PRA RESISTIR, HUMMMMMMMM, BOM D++!
    BJS........

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  5. Amo essa sobremesa, é mesmo muito suave!
    Beijos

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  6. gostei
    rsrsrs mentira adoooooooooooorei

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Fico muito feliz em receber seu comentário!

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