segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Filé de peixe ao molho de camarão

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Depois de quase um mês sem pc, voltei!!! E hoje trago uma receitinha bem gostosa e simples de fazer... Vamos conferir?!
 
 

 
Ingredientes:
  • 400 g de filé de peixe (fiz com surubim, mas também faço com merluza);
  • 300 g de camarões limpos;
  • Sal, limão e pimenta para temperar o peixe e os camarões;
  • Molho de tomate (uso o de caixinha mesmo);
  • Alho;
  • Cheiro verde;
  • Farinha de trigo para empanar o peixe;
  • Óleo ou azeite;
Preparo:

Comece temperando os filés de peixe com sal e limão e, os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Depois de algum tempo, empane os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e com uma casquinha crocante. Retire o excesso de óleo colocando-os sobre papel toalha. Reserve.
Em uma panela, aqueça um fio de azeite, refogue um pouco de alho e acrescente os camarões já temperados. Doure os camarões, acrescente o molho de tomate e os filés de peixe que foram fritos anteriormente. Acrescente o cheiro verde, corrija o sal e já está pronto! Sirva com arroz branco, purê de batatas e uma salada verde.
 

Espero que gostem da sugestão!

4 comentários:

  1. Olá Van,

    Adorei a sua sugestão!!!!

    Feliz Semana...
    1000 Beijokinhas

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  2. Bonito e apetitoso esse peixinho ficou com certeza rsrsrs. beijos

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  3. Peixe ao molho de camarão é tudo de bom, né?

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  4. Vou fazer com a minha filha , Acho que ficará uma delicia..

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Fico muito feliz em receber seu comentário!

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