Aprendi essa receita há muito tempo atrás. É uma boa para aqueles momentos que dá vontade de fazer uma sobremesa e percebemos que não tem leite condensado em casa!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1/4 de xícara (chá) de água fervente;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Obs.: Você pode fazer a versão diet usando leite em pó desnatado, adoçante em pó (forno e fogão) e margarina light ( a mesma quantidade que está na receita).
Preparo:
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes por uns 3 minutos. Utilize depois de frio. Ele ficará com a consistência parecida com a de leite condensado quando estiver gelado.
Você pode guardar esse leite condensado por 1 semana na geladeira ou até 30 dias no freezer acondicionado em um recipiente com tampa.
Você pode guardar esse leite condensado por 1 semana na geladeira ou até 30 dias no freezer acondicionado em um recipiente com tampa.
Van adorei essa receita, já me peguei por várias vezes fazendo uma receita que ia leite condensado e quando ia procurar não tinha em casa, deixava prá fazer o dia seguinte qdo ia ao supermercado comprar, agora ja sei qdo me faltar. Vou levar a receita. Gostei muito...beijinhos, ótima semana
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