Essa é uma das receitas mais simples que existe de arroz!
Vamos aos ingredientes...
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 4 xícaras (chá) de água quente;
- Sal a gosto.
Preparo:
Lave bem o arroz, escorra e reserve.
Em uma panela, esquente o óleo, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Coloque o arroz, mexa um pouco deixando o arroz dá uma fritadinha (cuidado para não deixar queimar). Acrescente a água e coloque um pouco de sal. Quando começar a ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. O arroz levará de 15 a 20 minutos para cozinhar. Preste atenção! Quando a água secar, desligue o fogo e deixe tampado por mais uns 15 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz em receber seu comentário!