Faz tempo que estava querendo preparar uma receita diferente utilizando uma lata de abacaxi em calda que estava guardada desde o Natal e, quando vi essa receita que a Vovó Cristina postou em seu blog nem pensei duas vezes!
Clique na foto para ampliar |
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir);
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- 150 g de biscoito champagne;
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado;
- Coco ralado.
Preparo:
Em uma panela junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre para formar um creme. Depois do creme pronto, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais coloque uma camada de biscoito, um pouco do creme, em seguida coloque o abacaxi e sobre o abacaxi um pouco mais de creme. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.
Os produtos utilizados no preparo dessa delícia foram:
E a Mococa sempre fazendo parte das minhas receitas!
Sobremesa que leva abacaxi são apaixonantes e refrescantes -adorei!
ResponderExcluirEli
Essa sobremesa é uma delícia e bem geladinha é de se pedir bisssss!!beijkas
ResponderExcluir